1- Introducción / Joaquín Alonso
2- La matanza del cerdo, vaca y oveja / Manuel E. Rubio Gago
3- Los embutidos y salazones tradicionales / Manuel E. Rubio Gago
4- Las carnes: guisos y asados / Joaquín Alonso
5- Las aves de corral / Manuel E. Rubio Gago
6- Caza y pesca / Joaquín Alonso
7- La huerta y el monte / Alejandro Valderas Alonso
8- Panes, tortas y otros productos de panadería / Manuel E. Rubio Gago
9- Los dulces tradicionales / Joaquín Alonso
10- Conservas caseras / Joaquín Alonso
11- Usos culinarios de las setas / Francisco Javier Rúa Aller
12- Quesos y mantequilla / María Rosario García Armesto
13- La industria alimentaria del dulce / Manuel E. Rubio Gago
14- Vinos, aguardientes y licores / Alejandro Valderas Alonso
15- Los cocidos y potes. Potajes y otros platos cuaresmales / Manuel E. Rubio Gago
16- La restauración gastronómica en León/ Héctor-Luis Suárez Pérez
17- Apéndices a «La restauración gastronómica» / Héctor- Luis Suárez Pérez