Cocina y tradición en las comarcas leonesas

  • Cocina y tradición en las comarcas leonesas
Autor
VV. AA., Libro,
Editorial
Diario de León
Lugar de publicación
León
Fecha de publicación
1978
Páginas totales
203
Tamaño
21 x 30 cm
Notas
1- Introducción / Joaquín Alonso 
2- La matanza del cerdo, vaca y oveja / Manuel E. Rubio Gago 
3- Los embutidos y salazones tradicionales / Manuel E. Rubio Gago 
4- Las carnes: guisos y asados / Joaquín Alonso 
5- Las aves de corral / Manuel E. Rubio Gago 
6- Caza y pesca / Joaquín Alonso 
7- La huerta y el monte / Alejandro Valderas Alonso 
8- Panes, tortas y otros productos de panadería / Manuel E. Rubio Gago 
9- Los dulces tradicionales / Joaquín Alonso 
10- Conservas caseras / Joaquín Alonso 
11- Usos culinarios de las setas / Francisco Javier Rúa Aller 
12- Quesos y mantequilla / María Rosario García Armesto 
13- La industria alimentaria del dulce / Manuel E. Rubio Gago 
14- Vinos, aguardientes y licores / Alejandro Valderas Alonso 
15- Los cocidos y potes. Potajes y otros platos cuaresmales / Manuel E. Rubio Gago 
16- La restauración gastronómica en León/ Héctor-Luis Suárez Pérez 
17- Apéndices a «La restauración gastronómica» / Héctor- Luis Suárez Pérez